Italiana
+3
Sr. Lobo
¿Que fue de LarrySpriggs?
NaRa_bsk
7 participantes
Página 1 de 1.
Re: Italiana
Vaya contribución al tema "Italiana"...NaRa_bsk escribió:los martes locos de ........., 2x1 a domicilio, probadlo
Y haciendo publicidad....
Salu2
PD: edito el post, lo siento.
¿Que fue de LarrySpriggs?- Sexto Hombre
-
Cantidad de envíos : 1633
Edad : 50
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : Vivo del aire...
Humor : Me pierde la ironía....
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Italiana
Larry esta aportacion es cojonuda, a casi todos nos encanta el TELEPIZZA, ademas Nara llva ya un año con nosotros no es por hacer publicidad, ademas en los anteriores post esto estaba, que no te den ataques de administrador
Sr. Lobo- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 9461
Edad : 38
Localización : Alcorcon/Madrid
Empleo /Ocios : Soluciono problemas
Humor : Por lo visto no entendido
Fecha de inscripción : 01/03/2008
Re: Italiana
por cierto, ya no hay pizzerias de esas que el simbolito era como una especie de sombrero rojo encima del nombre? lo digo porque el que habia al lado de mi casa ha sido sustituido por otra con el nombre igualito que un juego de fichas rectangulares igualitas que juegan mucho los viejos, y la verdad, no tienen ya de esas que tenian el borde recubierto de queso, las cuales me las comia enteras yo solo...
Bertrand de Born- Sexto Hombre
-
Cantidad de envíos : 2042
Edad : 43
Localización : en algun lugar de la costa marron...
Empleo /Ocios : Rindo culto al cuerpo. Es decir, hago lo que me pide el cuerpo en cada momento...
Humor : Despues del dia inter, mucho
Fecha de inscripción : 29/02/2008
Re: Italiana
Eran Pizza Hut, y la franquicia las compro dominos Pizza, quedan ya muy pocas, que yo sepa por el sur de Madrid hay una en Fuenlabrada, pero poco mas.
Sr. Lobo- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 9461
Edad : 38
Localización : Alcorcon/Madrid
Empleo /Ocios : Soluciono problemas
Humor : Por lo visto no entendido
Fecha de inscripción : 01/03/2008
Re: Italiana
grazie mile.
Bertrand de Born- Sexto Hombre
-
Cantidad de envíos : 2042
Edad : 43
Localización : en algun lugar de la costa marron...
Empleo /Ocios : Rindo culto al cuerpo. Es decir, hago lo que me pide el cuerpo en cada momento...
Humor : Despues del dia inter, mucho
Fecha de inscripción : 29/02/2008
Re: Italiana
Bertrand de Born escribió:grazie mile.
Faltaria mas, de todas formas mira a ver las que habia en tu barrio (no lo pongo por si no quieres que lo sepa nadie) y a lo mejor alguna queda, en Alcorcon las 2 que habia han cambiado.
Sr. Lobo- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 9461
Edad : 38
Localización : Alcorcon/Madrid
Empleo /Ocios : Soluciono problemas
Humor : Por lo visto no entendido
Fecha de inscripción : 01/03/2008
Re: Italiana
Una pasta a la carbonara...
Ingredientes: pasta (evidente), cebolla, bacon, champiñones y nata liquida (para cocinar no para montar.
Se cuece la pasta (al gusto espagueti o macarrones o espirales o demás...) en agua con sal, aceite y unas hojas de laurel, sin que quede demasiado babosa.
Se sofrien en una sarten (que no se pegue): la cebolla, que quede blandita pero que no se dore demasiado, se añaden champiñones laminados o en trozos (frescos mejor que de bote) cuando este casi hecho el champiñón se añade bacon en tacos o lonchas partidas (al gusto, a mi me gusta más en taquitos).
Se echa la pasta en una sarten grande con buen fondo o en su defento en la cacerola donde se ha cocido la pasta con un chorrito de aceite. Se añade el sofrito y se le da unas vueltas para que la pasta coja sabor (vigilar que no se pegue). Despues se va añadiendo la nata liquida a la vez que se va removiendo hasta que la nata se vaya espesando.
Y listos para servir calentitos... Fácil y no lleva mucho tiempo.
Ingredientes: pasta (evidente), cebolla, bacon, champiñones y nata liquida (para cocinar no para montar.
Se cuece la pasta (al gusto espagueti o macarrones o espirales o demás...) en agua con sal, aceite y unas hojas de laurel, sin que quede demasiado babosa.
Se sofrien en una sarten (que no se pegue): la cebolla, que quede blandita pero que no se dore demasiado, se añaden champiñones laminados o en trozos (frescos mejor que de bote) cuando este casi hecho el champiñón se añade bacon en tacos o lonchas partidas (al gusto, a mi me gusta más en taquitos).
Se echa la pasta en una sarten grande con buen fondo o en su defento en la cacerola donde se ha cocido la pasta con un chorrito de aceite. Se añade el sofrito y se le da unas vueltas para que la pasta coja sabor (vigilar que no se pegue). Despues se va añadiendo la nata liquida a la vez que se va removiendo hasta que la nata se vaya espesando.
Y listos para servir calentitos... Fácil y no lleva mucho tiempo.
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 42
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Italiana
Manda huevos (como es el subforo de cocina).Sr. Lobo escribió:Larry esta aportacion es cojonuda, a casi todos nos encanta el TELEPIZZA, ademas Nara llva ya un año con nosotros no es por hacer publicidad, ademas en los anteriores post esto estaba, que no te den ataques de administrador
Ya hablaremos.
¿Que fue de LarrySpriggs?- Sexto Hombre
-
Cantidad de envíos : 1633
Edad : 50
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : Vivo del aire...
Humor : Me pierde la ironía....
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Italiana
Squarefan escribió:Una pasta a la carbonara...
Ingredientes: pasta (evidente), cebolla, bacon, champiñones y nata liquida (para cocinar no para montar.
Se cuece la pasta (al gusto espagueti o macarrones o espirales o demás...) en agua con sal, aceite y unas hojas de laurel, sin que quede demasiado babosa.
Se sofrien en una sarten (que no se pegue): la cebolla, que quede blandita pero que no se dore demasiado, se añaden champiñones laminados o en trozos (frescos mejor que de bote) cuando este casi hecho el champiñón se añade bacon en tacos o lonchas partidas (al gusto, a mi me gusta más en taquitos).
Se echa la pasta en una sarten grande con buen fondo o en su defento en la cacerola donde se ha cocido la pasta con un chorrito de aceite. Se añade el sofrito y se le da unas vueltas para que la pasta coja sabor (vigilar que no se pegue). Despues se va añadiendo la nata liquida a la vez que se va removiendo hasta que la nata se vaya espesando.
Y listos para servir calentitos... Fácil y no lleva mucho tiempo.
Yo la hago parecida, pero al sofrito de la cebolla con el bacon, y después de haberle echado un chorrito de vino blanco (antes de la nata) y la nata, le pongo un poco de avecrem de carne.
A la pasta, antes de echarle la salsa, le echo un huevo batido con un poco de queso.
Morris- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 5180
Edad : 39
Localización : Calahorra
Empleo /Ocios : Pensador
Humor : Ácido, corrosivo.
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Italiana
Morris si tu no has cocinado en la vida.
Sr. Lobo- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 9461
Edad : 38
Localización : Alcorcon/Madrid
Empleo /Ocios : Soluciono problemas
Humor : Por lo visto no entendido
Fecha de inscripción : 01/03/2008
Re: Italiana
Carbonara si se hacer, y algunas cosillas más.Sr. Lobo escribió:Morris si tu no has cocinado en la vida.
Morris- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 5180
Edad : 39
Localización : Calahorra
Empleo /Ocios : Pensador
Humor : Ácido, corrosivo.
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Italiana
Morris escribió:Squarefan escribió:Una pasta a la carbonara...
Ingredientes: pasta (evidente), cebolla, bacon, champiñones y nata liquida (para cocinar no para montar.
Se cuece la pasta (al gusto espagueti o macarrones o espirales o demás...) en agua con sal, aceite y unas hojas de laurel, sin que quede demasiado babosa.
Se sofrien en una sarten (que no se pegue): la cebolla, que quede blandita pero que no se dore demasiado, se añaden champiñones laminados o en trozos (frescos mejor que de bote) cuando este casi hecho el champiñón se añade bacon en tacos o lonchas partidas (al gusto, a mi me gusta más en taquitos).
Se echa la pasta en una sarten grande con buen fondo o en su defento en la cacerola donde se ha cocido la pasta con un chorrito de aceite. Se añade el sofrito y se le da unas vueltas para que la pasta coja sabor (vigilar que no se pegue). Despues se va añadiendo la nata liquida a la vez que se va removiendo hasta que la nata se vaya espesando.
Y listos para servir calentitos... Fácil y no lleva mucho tiempo.
Yo la hago parecida, pero al sofrito de la cebolla con el bacon, y después de haberle echado un chorrito de vino blanco (antes de la nata) y la nata, le pongo un poco de avecrem de carne.
A la pasta, antes de echarle la salsa, le echo un huevo batido con un poco de queso.
Tendré que probar la variante... tiene que estar tambien riquísima... ummmm...
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 42
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Italiana
Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Morris- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 5180
Edad : 39
Localización : Calahorra
Empleo /Ocios : Pensador
Humor : Ácido, corrosivo.
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Italiana
Morris escribió:Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Estamos en un foro deportivo, no concibo modalidad en la que salga 1 y puedan entrar 2....
Invitado- Invitado
Re: Italiana
Lo he dicho con esta idea, veo que eres rápido de mente zagalPerrymon escribió:Morris escribió:Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Estamos en un foro deportivo, no concibo modalidad en la que salga 1 y puedan entrar 2....
Morris- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 5180
Edad : 39
Localización : Calahorra
Empleo /Ocios : Pensador
Humor : Ácido, corrosivo.
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Italiana
Perrymon escribió:Morris escribió:Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Estamos en un foro deportivo, no concibo modalidad en la que salga 1 y puedan entrar 2....
Jojojojo!!!!! Las matemáticas a veces no lo explican todo...
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 42
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Italiana
Squarefan escribió:Perrymon escribió:Morris escribió:Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Estamos en un foro deportivo, no concibo modalidad en la que salga 1 y puedan entrar 2....
Jojojojo!!!!! Las matemáticas a veces no lo explican todo...
¿Dónde caben 2 caben 3?
Kala- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 7536
Edad : 38
Localización : Coria del Río (Sevilla)
Empleo /Ocios : Universitario
Humor : Qué humor?
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Italiana
Timón escribió:Squarefan escribió:Perrymon escribió:Morris escribió:Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Estamos en un foro deportivo, no concibo modalidad en la que salga 1 y puedan entrar 2....
Jojojojo!!!!! Las matemáticas a veces no lo explican todo...
¿Dónde caben 2 caben 3?
Es lo que dice Ikea... no??? https://www.youtube.com/watch?v=hEoPEK3nkcQ
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 42
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Italiana
Squarefan escribió:Timón escribió:Squarefan escribió:Perrymon escribió:Morris escribió:Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Estamos en un foro deportivo, no concibo modalidad en la que salga 1 y puedan entrar 2....
Jojojojo!!!!! Las matemáticas a veces no lo explican todo...
¿Dónde caben 2 caben 3?
Es lo que dice Ikea... no??? https://www.youtube.com/watch?v=hEoPEK3nkcQ
Hablando de Ikea....
¿Nunca habeis hablado con Anna?
Invitado- Invitado
Re: Italiana
Squarefan escribió:Timón escribió:Squarefan escribió:Perrymon escribió:Morris escribió:Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Estamos en un foro deportivo, no concibo modalidad en la que salga 1 y puedan entrar 2....
Jojojojo!!!!! Las matemáticas a veces no lo explican todo...
¿Dónde caben 2 caben 3?
Es lo que dice Ikea... no??? https://www.youtube.com/watch?v=hEoPEK3nkcQ
Lo decía, no sé si mantiene la misma campaña.
Kala- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 7536
Edad : 38
Localización : Coria del Río (Sevilla)
Empleo /Ocios : Universitario
Humor : Qué humor?
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Italiana
Perrymon escribió:Squarefan escribió:Timón escribió:Squarefan escribió:Perrymon escribió:Morris escribió:Riquísima no, mejor que la tuya, jejeje. Fuera champiñones, entran vino blanco y avecrem.
Estamos en un foro deportivo, no concibo modalidad en la que salga 1 y puedan entrar 2....
Jojojojo!!!!! Las matemáticas a veces no lo explican todo...
¿Dónde caben 2 caben 3?
Es lo que dice Ikea... no??? https://www.youtube.com/watch?v=hEoPEK3nkcQ
Hablando de Ikea....
¿Nunca habeis hablado con Anna?
Quien es Anna??? No tengo el placer de conocerla...
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 42
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Italiana
Ya lo pusisrteis en tema libre lo de Anna.
Sr. Lobo- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 9461
Edad : 38
Localización : Alcorcon/Madrid
Empleo /Ocios : Soluciono problemas
Humor : Por lo visto no entendido
Fecha de inscripción : 01/03/2008
Re: Italiana
Para Bertrand, ahora en Telepizza las pizzas con el borde relleno de queso, se llama roller pizza.
Sr. Lobo- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 9461
Edad : 38
Localización : Alcorcon/Madrid
Empleo /Ocios : Soluciono problemas
Humor : Por lo visto no entendido
Fecha de inscripción : 01/03/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Vie 25 Mayo 2012, 23:34 por rob
» Hola y adiós, soy el juez.
Vie 25 Mayo 2012, 23:33 por rob
» Family
Jue 17 Mayo 2012, 00:49 por Albertini
» Shaquille O'Neal se retira.
Jue 08 Mar 2012, 12:43 por auchinlenk
» el foro... ya es historia
Vie 02 Mar 2012, 17:09 por rob
» felicidades, Kaki
Vie 17 Feb 2012, 15:20 por rob
» el equipo de mi pueblo
Miér 01 Feb 2012, 19:12 por rob
» Manel Comas, ponte bueno.
Dom 22 Ene 2012, 22:30 por rob
» el partido de la jornada
Lun 09 Ene 2012, 23:01 por rob