Ron-Melón
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Ron-Melón
Ingredientes:
- Melón de piel de sapo o Cantalupo entre 1 y 3 kg según el número de consumidores.
- Ron Añejo, a gusto de los consumidores.
- Azúcar o azúcar moreno
- Limón
Proceso de elaboración.
1º) Cortar por la base para que el Melón quede erguido. Cuidado con cortar demasiado y abrirlo por debajo.
2º) Cortar por encima haciendo una abertura que se vea el corazón del melón. Guardar la tapa.
3º) Vaciar con cuchara el melón. Guardar la carne del melón.
4º) Exprimir el zumo de melón, añadiendo el limón. Guárdalo.
5º) Una vez pelado por dentro el melón. Hacer pequeñas endiduras o carriles en los laterales internos del melón.
6º) Añada el Ron, 3/4 pates de la capacidad del melón, añada el zumo de melón con limón y posteriormente 2-3 cucharadas de azúcar.
7º) Tapar el melón con la tapa que tenemos, y dejadlo reposar en la nevera o frigórifico durante un espacio de tiempo entre 24-36 horas.
8º) Disfrutarlo.
- Melón de piel de sapo o Cantalupo entre 1 y 3 kg según el número de consumidores.
- Ron Añejo, a gusto de los consumidores.
- Azúcar o azúcar moreno
- Limón
Proceso de elaboración.
1º) Cortar por la base para que el Melón quede erguido. Cuidado con cortar demasiado y abrirlo por debajo.
2º) Cortar por encima haciendo una abertura que se vea el corazón del melón. Guardar la tapa.
3º) Vaciar con cuchara el melón. Guardar la carne del melón.
4º) Exprimir el zumo de melón, añadiendo el limón. Guárdalo.
5º) Una vez pelado por dentro el melón. Hacer pequeñas endiduras o carriles en los laterales internos del melón.
6º) Añada el Ron, 3/4 pates de la capacidad del melón, añada el zumo de melón con limón y posteriormente 2-3 cucharadas de azúcar.
7º) Tapar el melón con la tapa que tenemos, y dejadlo reposar en la nevera o frigórifico durante un espacio de tiempo entre 24-36 horas.
8º) Disfrutarlo.
Kala- Superestrella
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Cantidad de envíos : 7536
Edad : 37
Localización : Coria del Río (Sevilla)
Empleo /Ocios : Universitario
Humor : Qué humor?
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Ron-Melón
3/4 de ron no es mucho shurmano???
La verdad que esta de escandalo, un dia en el parking del Fabrik estabamos con uno y nos grabaron los de Callejeros, al final no nos han sacao...
La verdad que esta de escandalo, un dia en el parking del Fabrik estabamos con uno y nos grabaron los de Callejeros, al final no nos han sacao...
Invitado- Invitado
Re: Ron-Melón
Perry escribió:3/4 de ron no es mucho shurmano???
La verdad que esta de escandalo, un dia en el parking del Fabrik estabamos con uno y nos grabaron los de Callejeros, al final no nos han sacao...
Echale sólo la mitad de ron.
Kala- Superestrella
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Cantidad de envíos : 7536
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Empleo /Ocios : Universitario
Humor : Qué humor?
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Ron-Melón
He probado algo parecido... la verdad es que era ron en melón pero no supe cuál fue la elaboración... estaba buenísimo...
Squarefan- Fondo de armario
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Cantidad de envíos : 662
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Localización : Madrid
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Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Ron-Melón
Por cierto, misma receta pero 2 días en reposo es absolutamente bestial como mejora.
Rafa- Sexto Hombre
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