Sugerencias
2 participantes
Página 1 de 1.
Sugerencias
Estoy muy poco inspirada ultimamente... con lo que me mola cocinar y no se me ocurren recetas. Propongo que pongais comidas que se os ocurran y los que sepan las recetas que las expliquen...
Un abrazo.
Un abrazo.
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Sugerencias
ANCAS DE RANA REBOZADAS Y FRITAS
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
En primer lugar marinaremos durantes 20-40 minutos las ancas de rana entre el zumo de los limones y aceite de oliva.
Una vez sacadas las ancas del marinado las pasamos por harina y posteriormente por huevo batido y las freímos ligeramente en una sartén con aceite caliente.
Cuando las ancas estén doradas las sacamos de la sartén y las espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Lo habitual es preparar 4 pares de ancas por persona, es un entrante fácil de preparar y además no necesita cubiertos para su consumo ya que este plato es más sabroso comido con los dedos (depende del protocolo de la mesa).
INGREDIENTES:
¾ Kg. de ancas de rana | El jugo de 2 limones |
Aceite de oliva | Harina |
1 Huevo batido | Perejil picado |
ELABORACIÓN:
En primer lugar marinaremos durantes 20-40 minutos las ancas de rana entre el zumo de los limones y aceite de oliva.
Una vez sacadas las ancas del marinado las pasamos por harina y posteriormente por huevo batido y las freímos ligeramente en una sartén con aceite caliente.
Cuando las ancas estén doradas las sacamos de la sartén y las espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Lo habitual es preparar 4 pares de ancas por persona, es un entrante fácil de preparar y además no necesita cubiertos para su consumo ya que este plato es más sabroso comido con los dedos (depende del protocolo de la mesa).
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Sugerencias
ANCAS DE RANA A LA LEONESA
Ingredientes
Preparación
Cubrir escasamente de aceite una cazuela e barro; añadir 1/4 de cebolla muy picada y dejar que se ablande. Añadir una cucharadita de tomate frito; dejar hervir un rato. Añadir 1/2 cucharada de pimentón e inmediatamente un machacado de dos ajos, guindilla, perejil y sal y el mortero lleno de agua. Dejar hervir. Añadir 1/2 pimiento verde y las ancas. Cuando las ancas comienzan a estirarse, añadir 1/2 cucharadita de harina. Dejar hervir un momento moviéndo la cazuela continuamente.
Ingredientes
para 1 personas | |||||||||||||||||||||||
|
Preparación
Cubrir escasamente de aceite una cazuela e barro; añadir 1/4 de cebolla muy picada y dejar que se ablande. Añadir una cucharadita de tomate frito; dejar hervir un rato. Añadir 1/2 cucharada de pimentón e inmediatamente un machacado de dos ajos, guindilla, perejil y sal y el mortero lleno de agua. Dejar hervir. Añadir 1/2 pimiento verde y las ancas. Cuando las ancas comienzan a estirarse, añadir 1/2 cucharadita de harina. Dejar hervir un momento moviéndo la cazuela continuamente.
Última edición por Squarefan el Jue 04 Mar 2010, 11:08, editado 1 vez
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Sugerencias
ANCAS DE RANA GUISADAS
Ingredientes
Anca de rana, 500g
Un diente de ajo
Azafran al gusto
Aceite de oliva, 6 cucharadas
Sal al gusto
Una cebolla mediana
Perejil al gusto
Dos cucharadas de harina
2 granos de pimienta negra
Preparación
Lavar las ancas de rana y secarlas con papel absorbente. Sazonarlas. Enharinar las ancas de rana, freírlas en el aceite y reservar.
A continuación, pelar y picar la cebolla. En 5 cucharadas del aceite de freír las ancas de rana dorar la cebolla.
Mientras tanto, majar en el mortero el diente de ajo con sal, el perejil, la pimienta y el azafrán. Incorporar 1/2 taza de agua al majado y agregar a la cebolla dorada.
Por último, cuando la cebolla con el majado esté hirviendo, incorporar las ancas de rana y dejar cocer todo junto unos 10 minutos. Rectificar el punto de sal.
Servir calientes.
Ingredientes
Anca de rana, 500g
Un diente de ajo
Azafran al gusto
Aceite de oliva, 6 cucharadas
Sal al gusto
Una cebolla mediana
Perejil al gusto
Dos cucharadas de harina
2 granos de pimienta negra
Preparación
Lavar las ancas de rana y secarlas con papel absorbente. Sazonarlas. Enharinar las ancas de rana, freírlas en el aceite y reservar.
A continuación, pelar y picar la cebolla. En 5 cucharadas del aceite de freír las ancas de rana dorar la cebolla.
Mientras tanto, majar en el mortero el diente de ajo con sal, el perejil, la pimienta y el azafrán. Incorporar 1/2 taza de agua al majado y agregar a la cebolla dorada.
Por último, cuando la cebolla con el majado esté hirviendo, incorporar las ancas de rana y dejar cocer todo junto unos 10 minutos. Rectificar el punto de sal.
Servir calientes.
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Sugerencias
TJA Perry escribió:Ancas de rana
Ale... para que las hagas como más te gusten...
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Sugerencias
Jajaja, el martes me puse tibio de caracoles.
Unos con sal y all i oli y otros con salsa de tomate picantita, cosa fina.
Unos con sal y all i oli y otros con salsa de tomate picantita, cosa fina.
Morris- Superestrella
-
Cantidad de envíos : 5180
Edad : 38
Localización : Calahorra
Empleo /Ocios : Pensador
Humor : Ácido, corrosivo.
Fecha de inscripción : 28/02/2008
Re: Sugerencias
Squarefan escribió:TJA Perry escribió:Ancas de rana
Ale... para que las hagas como más te gusten...
Me acabas de dejar flipando
Invitado- Invitado
Re: Sugerencias
TJA Perry escribió:Squarefan escribió:TJA Perry escribió:Ancas de rana
Ale... para que las hagas como más te gusten...
Me acabas de dejar flipando
Jajajaja!!! Es lo que debe hacer un buen moderador... atender a las peticiones de los moderados... que para eso son los que dan vidilla a esto...
Alguna sugerencia más???
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Sugerencias
Morris escribió:Jajaja, el martes me puse tibio de caracoles.
Unos con sal y all i oli y otros con salsa de tomate picantita, cosa fina.
Ummmm, que ricos... Hace mogollon que no los como. Me gustan con salsa picante pero creo que no es de tomate, es muy oscura. Pero no los se hacer... Voy a la busqueda!
Última edición por Squarefan el Jue 04 Mar 2010, 14:40, editado 1 vez
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Re: Sugerencias
CARACOLES EN SALSA PICANTE
Ingredientes
-500 g de caracoles
-3 tomates
-2 cebollas
-30 almendras
-4 dientes de ajo
-1 guindilla
-1 cucharada de pimentón
-1 hoja de laurel
-Azafrán
-Aceite
-Sal
Preparación
Tendremos los caracoles limpios y cocidos (este es un trabajo arduo y complicado, porque habremos de dejar los caracoles en ayunas un par de días. Luego hay que meterlos en agua con sal y vinagre, para que vayan soltando las babas. Esto habrá que hacerlo todas las veces que haga falta, hasta que dejen de soltar las susodichas babas).
Para la salsa ponemos aceite en una cazuela plana. Troceamos las cebollas y los tomates que tenemos pelados y loa añadimos a la cazuela. Fileteamos los ajos y lo echamos a la cazuela, junto con la hoja de laurel y la guindilla. Salamos y cocemos todo durante 20 minutos.
Cuando la salsa esté hirviendo, incorpora el azafrán y el pimentón. Trituramos la salsa, añadimos los caracoles y mezclamos bien.
Machacaremos las almendras en el mortero y las añadimos a la cazuela, mezclaremos y dejamos cocer a fuego lento otros 10 minutos.
Sacamos los caracoles a una fuente y servimos.
Ingredientes
-500 g de caracoles
-3 tomates
-2 cebollas
-30 almendras
-4 dientes de ajo
-1 guindilla
-1 cucharada de pimentón
-1 hoja de laurel
-Azafrán
-Aceite
-Sal
Preparación
Tendremos los caracoles limpios y cocidos (este es un trabajo arduo y complicado, porque habremos de dejar los caracoles en ayunas un par de días. Luego hay que meterlos en agua con sal y vinagre, para que vayan soltando las babas. Esto habrá que hacerlo todas las veces que haga falta, hasta que dejen de soltar las susodichas babas).
Para la salsa ponemos aceite en una cazuela plana. Troceamos las cebollas y los tomates que tenemos pelados y loa añadimos a la cazuela. Fileteamos los ajos y lo echamos a la cazuela, junto con la hoja de laurel y la guindilla. Salamos y cocemos todo durante 20 minutos.
Cuando la salsa esté hirviendo, incorpora el azafrán y el pimentón. Trituramos la salsa, añadimos los caracoles y mezclamos bien.
Machacaremos las almendras en el mortero y las añadimos a la cazuela, mezclaremos y dejamos cocer a fuego lento otros 10 minutos.
Sacamos los caracoles a una fuente y servimos.
Squarefan- Fondo de armario
-
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Vie 25 Mayo 2012, 23:34 por rob
» Hola y adiós, soy el juez.
Vie 25 Mayo 2012, 23:33 por rob
» Family
Jue 17 Mayo 2012, 00:49 por Albertini
» Shaquille O'Neal se retira.
Jue 08 Mar 2012, 12:43 por auchinlenk
» el foro... ya es historia
Vie 02 Mar 2012, 17:09 por rob
» felicidades, Kaki
Vie 17 Feb 2012, 15:20 por rob
» el equipo de mi pueblo
Miér 01 Feb 2012, 19:12 por rob
» Manel Comas, ponte bueno.
Dom 22 Ene 2012, 22:30 por rob
» el partido de la jornada
Lun 09 Ene 2012, 23:01 por rob