We Are Family
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sugerencias

2 participantes

Ir abajo

Sugerencias Empty Sugerencias

Mensaje por Squarefan Mar 02 Mar 2010, 15:04

Estoy muy poco inspirada ultimamente... con lo que me mola cocinar y no se me ocurren recetas. Propongo que pongais comidas que se os ocurran y los que sepan las recetas que las expliquen...

Un abrazo.
Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Invitado Miér 03 Mar 2010, 22:12

Ancas de rana lol!
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Squarefan Jue 04 Mar 2010, 10:47

ANCAS DE RANA REBOZADAS Y FRITAS

INGREDIENTES:

¾ Kg. de ancas de rana El jugo de 2 limones
Aceite de olivaHarina
1 Huevo batidoPerejil picado



ELABORACIÓN:

En primer lugar marinaremos durantes 20-40 minutos las ancas de rana entre el zumo de los limones y aceite de oliva.

Una vez sacadas las ancas del marinado las pasamos por harina y posteriormente por huevo batido y las freímos ligeramente en una sartén con aceite caliente.

Cuando las ancas estén doradas las sacamos de la sartén y las espolvoreamos con un poco de perejil picado.

Lo habitual es preparar 4 pares de ancas por persona, es un entrante fácil de preparar y además no necesita cubiertos para su consumo ya que este plato es más sabroso comido con los dedos (depende del protocolo de la mesa).
Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Squarefan Jue 04 Mar 2010, 10:51

ANCAS DE RANA AL AJILLO (PARA VERLO)

https://www.youtube.com/watch?v=wZM_w8DPQCk
Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Squarefan Jue 04 Mar 2010, 10:55

ANCAS DE RANA A LA LEONESA

Ingredientes

para 1 personas




































12 ud. ancas de rana
1/4 ud. cebolla
1 cucharadita tomate frito
1/2 cuchara sopera pimentón
2 diente ajo
perejil
guindilla
sal
1/2 cucharadita harina
1/2 ud. pimiento verde
aceite

Preparación
Cubrir escasamente de aceite una cazuela e barro; añadir 1/4 de cebolla muy picada y dejar que se ablande. Añadir una cucharadita de tomate frito; dejar hervir un rato. Añadir 1/2 cucharada de pimentón e inmediatamente un machacado de dos ajos, guindilla, perejil y sal y el mortero lleno de agua. Dejar hervir. Añadir 1/2 pimiento verde y las ancas. Cuando las ancas comienzan a estirarse, añadir 1/2 cucharadita de harina. Dejar hervir un momento moviéndo la cazuela continuamente.


Última edición por Squarefan el Jue 04 Mar 2010, 11:08, editado 1 vez
Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Squarefan Jue 04 Mar 2010, 11:07

ANCAS DE RANA GUISADAS

Ingredientes

Anca de rana, 500g
Un diente de ajo
Azafran al gusto
Aceite de oliva, 6 cucharadas
Sal al gusto
Una cebolla mediana
Perejil al gusto
Dos cucharadas de harina
2 granos de pimienta negra

Preparación

Lavar las ancas de rana y secarlas con papel absorbente. Sazonarlas. Enharinar las ancas de rana, freírlas en el aceite y reservar.

A continuación, pelar y picar la cebolla. En 5 cucharadas del aceite de freír las ancas de rana dorar la cebolla.

Mientras tanto, majar en el mortero el diente de ajo con sal, el perejil, la pimienta y el azafrán. Incorporar 1/2 taza de agua al majado y agregar a la cebolla dorada.

Por último, cuando la cebolla con el majado esté hirviendo, incorporar las ancas de rana y dejar cocer todo junto unos 10 minutos. Rectificar el punto de sal.

Servir calientes.
Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Squarefan Jue 04 Mar 2010, 11:09

TJA Perry escribió:Ancas de rana Sugerencias Lol

Ale... para que las hagas como más te gusten... Sugerencias Icon_flower
Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Morris Jue 04 Mar 2010, 12:28

Jajaja, el martes me puse tibio de caracoles.
Unos con sal y all i oli y otros con salsa de tomate picantita, cosa fina.
Morris
Morris
Superestrella
Superestrella

Masculino
Cantidad de envíos : 5180
Edad : 38
Localización : Calahorra
Empleo /Ocios : Pensador
Humor : Ácido, corrosivo.
Fecha de inscripción : 28/02/2008

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Invitado Jue 04 Mar 2010, 12:50

Squarefan escribió:
TJA Perry escribió:Ancas de rana Sugerencias Lol

Ale... para que las hagas como más te gusten... Sugerencias Icon_flower

Me acabas de dejar flipando Shocked Shocked
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Squarefan Jue 04 Mar 2010, 14:19

TJA Perry escribió:
Squarefan escribió:
TJA Perry escribió:Ancas de rana Sugerencias Lol

Ale... para que las hagas como más te gusten... Sugerencias Icon_flower

Me acabas de dejar flipando Sugerencias Icon_eek Sugerencias Icon_eek


Jajajaja!!! Es lo que debe hacer un buen moderador... atender a las peticiones de los moderados... que para eso son los que dan vidilla a esto... Sugerencias Icon_cheers

Alguna sugerencia más???
Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Squarefan Jue 04 Mar 2010, 14:33

Morris escribió:Jajaja, el martes me puse tibio de caracoles.
Unos con sal y all i oli y otros con salsa de tomate picantita, cosa fina.


Ummmm, que ricos... Hace mogollon que no los como. Me gustan con salsa picante pero creo que no es de tomate, es muy oscura. Pero no los se hacer... Voy a la busqueda!


Última edición por Squarefan el Jue 04 Mar 2010, 14:40, editado 1 vez
Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Squarefan Jue 04 Mar 2010, 14:40

CARACOLES EN SALSA PICANTE

Ingredientes

-500 g de caracoles
-3 tomates
-2 cebollas
-30 almendras
-4 dientes de ajo
-1 guindilla
-1 cucharada de pimentón
-1 hoja de laurel
-Azafrán
-Aceite
-Sal


Preparación

Tendremos los caracoles limpios y cocidos (este es un trabajo arduo y complicado, porque habremos de dejar los caracoles en ayunas un par de días. Luego hay que meterlos en agua con sal y vinagre, para que vayan soltando las babas. Esto habrá que hacerlo todas las veces que haga falta, hasta que dejen de soltar las susodichas babas).

Para la salsa ponemos aceite en una cazuela plana. Troceamos las cebollas y los tomates que tenemos pelados y loa añadimos a la cazuela. Fileteamos los ajos y lo echamos a la cazuela, junto con la hoja de laurel y la guindilla. Salamos y cocemos todo durante 20 minutos.

Cuando la salsa esté hirviendo, incorpora el azafrán y el pimentón. Trituramos la salsa, añadimos los caracoles y mezclamos bien.
Machacaremos las almendras en el mortero y las añadimos a la cazuela, mezclaremos y dejamos cocer a fuego lento otros 10 minutos.


Sacamos los caracoles a una fuente y servimos.

Sugerencias Caracoles


Squarefan
Squarefan
Fondo de armario
Fondo de armario

Femenino
Cantidad de envíos : 662
Edad : 41
Localización : Madrid
Empleo /Ocios : La Caixa/Baloncesto/Cine
Humor : Siempre. Pero por la mañana no me hables.
Fecha de inscripción : 17/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Sugerencias Empty Re: Sugerencias

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.